• Cuisine

    ASSIETTE NORDIQUE

    RECETTE : Par personne

    3 filets de sprat                                            Radis

    2 tranches de saumon                                Tomates-cerises     

    1 demi-filet de truite                                     Pamplemousse pelé à vif

    2 demi-œufs mimosa                                  1 oignon jeune

    50 gr crevettes grises                                Roquettes

    Œufs de truite                                            Oignon émincé

     

    FABRICATION :

    Cuire les œufs 10 minutes dans l’eau bouillante. Ecaler ceux-ci. Enlever les jaunes, les écraser avec un peu de beurre, mayonnaise, persil haché, crème fraîche (facultatif), sel et poivre. Replacer la préparation dans le blanc d’œuf et garnir d’œufs de truite.

    Laver les légumes et garnir les assiettes suivant votre goût.

    Accompagnement : pommes grenailles rissolées.

     

    Recette pour 1 personne.

    Vin conseillé : Sancerre blanc, Muscadet, Riesling, etc.

  • Assiette Nordique

    IMG_2773.JPG